landscape logo02

Jakarta, 10 Februari 2017 – Mau game yang mengasah kemampuan otak kamu? Mau game yang bikin kamu tambah pinter?? Touchten punya jawabannya! Yaitu Kuis Gambar Saku!

 

 

Description:

Terbaru nih dari Touchten Games, Kuis Gambar Saku. Game berjenis puzzle ini akan mengajak kamu untuk menebak gambar yang dijamin bikin penasaran dan gemes sama tampilan gambarnya yang lucu banget.

Ada ratusan gambar yang harus kamu tebak dalam permainan ini, mulai dari tebakan gampang, tebakan garing, tebakan jayus, tebakan susah sampai susaaahh bangettt! Jadi, gak perlu takut kehabisan tebakan, karena tersedia banyak tebakan yang baru setiap harinya!

5 (1)       2 (1)      3 (1)

 

Yakin kamu bisa menyelesaikan semua level di Kuis Gambar Saku ini? Ada banyak level yang harus kamu selesaikan loh, mulai dari level bayi yang gampaaang banget, mulai dari level anak ingusan, level alay, level Jomblo, level lurah sampai level Dokter, Direktur dan Menteri loh! Hmm.. Dilevel apa kemampuan kamu untuk menyelesaikan semuanya? Jangan sampe kamu ada dilevel anak ingusan ya! :P

 

Features:

4 (1)

 

 

 

Tenang! Kalau kamu mentok dan bingung kira-kira jawaban dari tebakannya apa, ya tinggal nanya aja ke temen, kamu bisa share gambar  kamu, kalau kebingungan menjawab tebakannya melalui Facebook, Twitter dan Instagram.

 

 

 

 

 

Kirim Tebakan

 

Oh iya, fitur yang gak kalah menarik dari Kuis Gambar Saku ini adalah, kita bisa mengirim ide kreatif kita loh untuk dijadikan tebakan. Di fitur kirim tebakan ini, kalian bisa upload gambar/ mengirim tebakan kalian melalui Instagram. Mention & tag @kuisgambarsaku, jangan lupa untuk menggunakan hashtag #kuisgambarsaku juga ya di caption Instagram kamu. Nah, untuk gambar yang terpilih nanti akan mendapatkan hadiah menarik loh dari Kuis Gambar Saku.

 

 

CEO’s Quote:

Seperti yang dikatakan Anton Soeharyo, selaku CEO Touchten, “Setelah suksesnya Tebak Gambar Saku dan Teka Teki Saku, Touchten kembali menghadirkan game terbaru yaitu Kuis Gambar Saku. Kuis ini banyak menggunakan idiom-idiom bahasa Indonesia sehari-hari yang lucu dan viral. Disini kita juga menyediakan fitur kirim tebakan, dimana kami mengundang para creator untuk dapat berkontribusi di game ini. Karena game ini milik Indonesia, semoga seluruh orang masyarakat Indonesia yang memainkannnya dapat berkontribusi dengan mengirimkan ide dan kreatifitas mereka melalui game ini”.

 

 

Kadosaku:

 

Kadosaku

 

 

Seperti game-game sebelumnya yang merupakan keunggulan dari Touchten Games yaitu, Fitur KadoSaku. Dengan fitur ini pemain dapat mengumpulkan Kado Poin dengan login menggunakan akun Facebook dan pemain dapat menukarkan Kado Poin tersebut dengan berbagai hadiah keren seperti merchant-merchant yang bekerjasama dengan KadoSaku, yaitu pulsa, voucher belanja, tiket pesawat, gadget dan hadiah menarik lainnya.

 

 

 

 

Kuis Gambar Saku bisa didownload di App Store dan Google Play. Klik link berikut untuk download:

 

Google play[6]     appstore

 

KUIS GAMBAR SAKU

 

Tentang Touchten Games

Touchten adalah sebuah perusahaan pengembang game mobile dari Indonesia didirikan pada tahun 2009 oleh tiga orang, Anton Soeharyo, Roki Soeharyo, dan Dede Indrapurna. Perusahaan ini dibangun di atas visi untuk mengubah dunia menjadi tempat yang lebih baik melalui permainan. Hari ini, tim Touchten terdiri lebih dari 40 personel yang berdedikasi dan terus berkembang. Beberapa pencapaian sampai saat ini mencapai peringkat 10 besar di App Store  di beberapa Negara. Saat ini Touchten sedang mengembangkan platform game yang diberi nama KadoSaku. Saat ini Kantor Touchten berlokasi di daerah Thamrin, Jakarta.